ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ!

23-05-16

 

Любимый многими ковролин, который создаёт особый уют в домах, или подчеркивает респектабельность офисного помещения, требует химчистки 2 раз в год.

В нашем видео мы демонстрируем разницу нормальной и грязной воды, после профессиональной химчистки коврового покрытия (ковролин), который регулярно пылесосили и НИ РАЗУ за 3 года не производили его химчистку!

Задумайтесь насколько загрязнено ваше ковровое покрытие, по которому вы ходите, находясь у себя в офисе, а в особенности дома, где находятся дети, которые обожают ползать по полу. Ни для кого не секрет, что ковровые покрытия это излюбленное местообитания пылевых клещей, которые вызывают аллергические реакции, и могут являться причиной бронхиальной астмы. Производя регулярную химчистку ковров и ковровых покрытий, вы будете дышать свежим воздухом и сократите риск заболеваний.

Звоните нам по телефону 8 (495) 205 1210, наши специалисты приедут и произведут химчистку вашего коврового покрытия, с учётом его состава и характером загрязнений. Дадут полезные советы по уходу за ним.

Мы предлагаем выгодные цены. А постоянным клиентам мы предоставляем персональную скидку. Все работы происходят с использованием профессионального оборудования.